Йота-каррагинан полурафинированный BLI 2120

Йота-каррагинан полурафинированный BLI 2120 ##от компании## АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - ##фото## 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Йота-каррагинан полурафинированный BLI 2120 купить оптом

Купить Йота-каррагинан полурафинированный BLI 2120 оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.


  • Синонимы названия: E407a
  • Product name: Carrageenan Semi-Refined Iota
  • CAS: 11114-20-8

Комплексная смесь нескольких сильно кислых полисахаридов, линейные молекулы которых состоят из мономеров D-галактозы и 3,6ангидро-D-галактозы с этерифицированными сульфатными остатками.

Йота-каррагинан полурафинированный образует менее прочные гели, чем каппа, но они гораздо более эластичные. Эти гели термообратимы и не проявляют синерезис. Вязкость йота-каррагинана выше чем у каппа. Более того, растворы йота-каррагинана обладают тиксотропными свойствами. Тиксотропия, способность некоторых структурированных дисперсных систем самопроизвольно восстанавливать разрушенную механическим воздействием исходную структуру. Проявляется в разжижении при достаточно интенсивном встряхивании или перемешивании гелей, паст, суспензий и др. систем с коагуляционной дисперсной структурой и их загущении (отвердевании) после прекращения механического воздействия. Это уникальное свойство дает возможность растворам йота-каррагинана противостоять воздействиям на физическую структуру и возвращаться к первоначальному значению вязкости даже после повторения механического воздействия снова и до получения необходимого конечного продукта. По этой причине йота-каррагинан преимущественно используются в качестве стабилизатора суспензий, таких как «какао в шоколадном молоке».

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:Белый порошок, растворимый в воде.

ПОЛУЧЕНИЕ: Экстракция из водорослей Kappaphycus cottonii и Eucheuma spinosum.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используется в целях увеличения объёма мяса для удешевления производства в расчёте на массу готовой продукции.
Наиболее часто пищевую добавку E407 используют при производстве молочных продуктов, молочных коктейлей, мороженого, кондитерских изделий.

Характеристики

Страна производства
Китай
Синонимы названия
E407a
Product name
Carrageenan Semi-Refined Iota
CAS
11114-20-8