Толилтриазол ТТА

Толилтриазол ТТА от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Толилтриазол ТТА купить оптом

Купить Толилтриазол ТТА оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.



Описание:

Используется как ингибитор коррозии и ржавчины для металлов (таких как серебро, медь, свинец, никель, цинк и т.д.), широко используется в антикоррозийных нефтепродуктах, как ингибитор коррозии в газовой фазе для меди и медных сплавов, как агент по обработке рециркулирующей воды, как антифриз в машинах, стабилизатор для макромолекулярных смесей, регулятор роста в растениях, добавка в смазки, сорбент ультрафиолетовых лучей и т.д. Толилтриазол порошок может использоваться вместе с ингибиторами образования накипи, бактерицидами, альгицидами, при этом показывает превосходные антикорозийный эффект в системах охлаждающей рециркуляции воды.

Свойства:

Плохо растворяется в воде, растворяется в органических сольвентах, таких как спирт, бензол, толуол, хлороформ и т.д., растворим в растворах разбавленных щелочей.

Производитель:

Китай

Характеристики

Страна производства
Китай