Тетранатриевая соль GLDA

Тетранатриевая соль GLDA от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Тетранатриевая соль GLDA купить оптом

Купить Тетранатриевая соль GLDA оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.


  • Синонимы названия: L – глутаминовая N,N- двухуксусная кислота, тетранатриевая соль

Тетранатриевая соль GLDA является наиболее экологичным решением среди халатов, так как он производится преимущественно из натурального сырья. Множество исследований показало, что соль GLDA имеет наименьший уровень воздействия на окружающую среду среди всех сильных комплексообразователей. Продукт полностью биоразлагаем, что подтверждено испытаниями. Он имеет самый низкий токсический эффект на организм человека и окружающую среду.

В чистящих средствах соль GLDA превосходно связывает ионы жесткости и сохраняет высокие хелатирующие способности в условиях высокой температуры и жестких условиях кислотной и щелочной среды. Тетрантриевая соль GLDA помогает отлично справляться с пятнами чая и белковыми загрязнениями. Также продукт может усиливать эффективность биоцидов и наилучшим образом проявляет себя при чистке поверхностей с коротким временем контакта. Продукт не содержит ГМО, не раздражает глаза и кожу и подходит для использования средствах для личной гигиены и косметике. Связывая ионы кальция и ионы переходных металлов и усиливая действия консервантов, Тетранатриевая соль GLDA увеличивает срок годности косметических средств.

Характеристики

Страна производства
Китай
Синонимы названия
L глутаминовая N, N- двухуксусная кислота, тетранатриевая соль