Метансульфоновая кислота (MSA)

Метансульфоновая кислота (MSA) от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Метансульфоновая кислота (MSA) купить оптом

Купить Метансульфоновая кислота (MSA) оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.


  • CAS: 75-75-2

Метансульфоновая кислота – это сильная органическая кислота, представляющая собой жидкость без цвета и запаха. Благодаря своим уникальным характеристикам, в настоящее время она находит всё более широкое применение в самых различных областях. Так, метансульфоновая кислота удобна для переработки, обладает относительно низкой коррозионной активностью и не оказывает разъедающего воздействия, а её соли хорошо растворяются в воде. Все эти качества делают возможным использование метансульфоновой кислоты вместо фосфорной в составах моющих средств, что позволяет избежать фосфатного загрязнения окружающей среды, метан сульфоновая кислота успешно поддаётся биологическому разложению и не содержит примесей хлоридов.

Она включает заключительную процедуру дистилляции, благодаря чему готовая продукция характеризуется очень высокой степенью чистоты.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используют MSA в составах промышленных и бытовых моющих средств, а также при изготовлении и травлении монтажных плат, в производстве белой жести в гальванических ваннах и во многих других областях. Кроме того, данный продукт востребован в фармацевтической и химической отраслях в качестве звена в цепочках синтеза и катализатора.

РАСТВОРИМОСТЬ: Растворяется в воде. Немного в толуоле. Не растворяется в парафинах.

СТАБИЛЬНОСТЬ: Стабильный. Чувствительность к влаге. Несовместим с аминами, основаниями, водой, наиболее распространенными металлами. Выделяет значительное количество тепла при разбавлении водой (добавлять кислоту в воду с осторожностью, если необходимо разбавить).

ВНЕШНИЙ ВИД: Бесцветная или бледно-желтая жидкость.

pH: pH &lt, 0,5. Сильно кислотный.

ТОЧКА ЗАМЕРЗАНИЯ: -60 ℃

ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ/ПРЕДЕЛЫ: 20 ℃ (Давление 1.013 гПа) (Безводный продукт)

ТОЧКА КИПЕНИЯ/ДИАПАЗОН: 160 ℃ (Давление 13.3 гПа) (Безводный продукт)

ТЕМПЕРАТУРА ВСПЫШКИ: Не имеет точки вспышки в условиях испытания, (Концентрация 70%)

Характеристики

Страна производства
Китай
CAS
75-75-2