Bluesil BP 9900

Bluesil BP 9900 от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Bluesil BP 9900 купить оптом

Купить Bluesil BP 9900 оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.



Описание:

BLUESIL BP 9900 представляет собой неионную водную эмульсию полиорганосилоксана, не содержащую алкилфенол-этоксилатов.Используется как добавка для улучшения гидрофобных характеристик.

Преимущества:

BLUESIL BP 9900 пспособствует хорошей гидрофобности, паропроницаемости, устойчивости к слипанию и эффекту несмачиваемости.
При нанесении BLUESIL ВР 9900 в качестве покрытия, обрабатываемая пленка получает водоотталкивающие свойства, улучшается технологичность и устойчивость к слипанию.

Применение:

BLUESIL BP 9900 – добавка, разработанная для улучшения гидрофобных характеристик, используется для внутренних и внешних красочных покрытий, силикатных красок, штукатурок.
BLUESIL ВР 9900 так же может использоваться как гидрофобизатор для строительных (кирпич, плитка) и изолирующих материалов.

Свойства:

Содержание сухого вещества, % 53-57
Значение pH, 6-9
Вязкость по Брукфильду, мПас &lt,500
Удельная масса при Т 25ºС, примерно 1,05
Внешний вид молочно-белая жидкость

Технология:

  • Добавка в краски
    Добавляется от 1 до 5% по отношению к конечной формуле. BLUESIL ВР 9900 так же может разбавляться водой, о 5% для использования в качестве водоотталкивающей грунтовки. Для таких составов мы рекомендуем добавлять акриловые эмульсии. Нашим технологическим отделом произведено большое количество испытаний данной добавки как основы для состава краски. Для каждого нового состава необходимо тестировать совместимость компонентов с конечным продуктом и основой.
  • Гидрофобизатор для изолирующих материалов
    BLUESIL ВР 9900 так же используется как гидрофобизатор для конструкционных материалов. В таком случае, количество сухого вещества должно составлять 1-5 %.
    BLUESIL ВР 9900 также используется для обработки минеральных волокон. В таких составах необходимо меньшее количество сухого вещества: 0,05-2%

Упаковка:

Выпускается в бочках по 200 кг и 1000 кг контейнерах.

Хранение:

BLUESIL BP 9900 имеет срок хранения 12 месяцев с даты изготовления (см. упакоку) при хранение в закрытой упаковке при температуре от +2 ºС до +30 ºС. Срок годности отмечен на упаковке.
По истечении срока годности BlueStar Silicones не гарантирует соответствие продукта торговой спецификации

Безопасности:

Данные указаны в карточке безопасности на продукт.

Характеристики

Страна производства
Китай