Полифосфат аммония

Полифосфат аммония от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

 Автомобильным транспортом по России и СНГПо тарифам перевозчика
 Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГПо тарифам перевозчика
 Прямая поставка из КитаяПо тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Полифосфат аммония купить оптом

Купить Полифосфат аммония оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.



Полифосфат аммония – это неорганический полимер разветвленного хранения – аммонийная соль полифосфорной кислоты, степень полимеризации которого варьируется от десятков до тысяч единиц. На вид это мелкий белый порошок, негорючий и нетоксичный для человека. Полифосфат аммония очень слабо растворяется в воде – растворимость от 0,5 до 5 г/100 г воды.

Полифосфат аммония, как антипирен бывает двух типов: с кристаллической фазой I со степенью полимеризации n&lt,1000 и с кристаллической фазой II со степенью полимеризации n&gt,1000. Для полифосфатов аммония с кристаллической фазой I характерна линейная структура с разной длиной цепи, более низкая температура разложения и более высокая водорастворимость. Полифосфаты аммония с кристаллической фазой II имеют сходную, но более сложную и разветвленную структуру, с большим молекулярным весом, высокой термической стабильностью и более низкой растворимостью в воде. Свойства полифосфата аммония с кристаллической фазой II модифицируют, дополнительно обрабатывая его частицы различными добавками (меламиноформальдегидной смолой, меламином, силиконом и др.), что делает возможным его применение в специфических областях промышленности.

Области применения:

Огнезащитные покрытия. Огнезащитный эффект APP-201 в составе огнезащитной краски заключается в том, что от воздействия высокой температуры пламени он разлагается и выделяет негорючий газ, формирующий защитный слой и ограничивающий доступ кислорода, оставшееся количество полифосфатной кислоты выступает в качестве катализатора реакции пенообразования при отделении свободного углерода в материале. Во время горения образовавшаяся углеродистая пленка вспучивается без расплавления и образует толстый пенный слой, в результате чего обеспечивается теплоизоляция несущей строительной конструкции и прекращение / замедление горения.

-Терморасширяющихся огнезащитных лакокрасочных материалов (красок, пропиток, мастик и лаков)
-Огнестойких пластиков
-Термопластичного полиуретана
-Огнестойких полиолефинов
-Огнестойких полиамидов и пенополиуретанов

-Огнестойких наливных эпоксидных полов
-Огнезащитных красок и лаков на основе фенольных и эпоксидных смол
-Клеевых дисперсий
-Термопластов на основе полипропилена и полиэтилена
-Реактопластов на основе полиэстеровых (UP) смол и полиуретана
-Материалов, обеспечивающих огнестойкость бумаги, текстиля и древесины
-Защитной изолирующей оболочки электрических кабелей
-Термореактивных фенольных и эпоксидных смол, а также ненасыщенных полиэфиров

Характеристики

Страна производства
Китай