Rhenodiv SP-2893

Rhenodiv SP-2893 от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Rhenodiv® SP-2893 купить оптом

Купить Rhenodiv® SP-2893 оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.



Назначение: Rhenodiv SP-2893 является ненаполненной разделительной смазкой на водной основе для вулканизационных диафрагм.

Внешний вид
молочно-белая жидкость
Общее содержание твердой фазы 50%
Ротационный вискозиметр Брукфильда (шпиндель – 2,50 об/мин) 250 мПа.с
Колпачок по DIN (3 мм) 60 с
Состав водная эмульсия из сшиваемых силиконов

Применение:

Полупостоянный / Пролонгированный агент для необработанных шин и покрытия для диафрагм. Rhenodiv SP-2893 обеспечивает эффективное разделение, превосходное скольжение и повышенную производительность. Rhenodiv SP-2893 - универсальный разделительный агент для различных областей применения:
  • Полупостоянная / Пролонгированного действия: благодаря своему особому химическому составу, Rhenodiv SP-2893 обеспечивает многократную вулканизацию необработанных шин,
  • Начальное покрытие: Rhenodiv SP-2893 можно использовать для первоначального покрытия новых диафрагм,
  • Покрытие диафрагм: Использование Rhenodiv SP-2893 для покрытия новых диафрагм может продлить их срок службы.
Технология:
Перед использованием Rhenodiv SP-2893 необходимо гомогенизировать. Мы рекомендуем очищать новые диафрагмы алифатическими углеводородами с целью удаления с поверхности технологических масел. Продукт можно наносить распылением, губкой или кистью. По окончании работы использованное оборудование можно промывать водой. Любые вязкие остатки полимеров можно легко удалить алифатическими углеводородами.
  • Полупостоянный / Пролонгированный агент: Rhenodiv SP-2893 можно наносить непосредственно на поверхность диафрагмы или на внутреннюю поверхность необработанной шины, с которой смазка переносится на диафрагму.
  • Начальное покрытие: Rhenodiv SP-2893 наносят непосредственно на поверхность необработанной диафрагмы, в дополнение к обычным разделительным агентам.
  • Покрытие диафрагм: необработанные диафрагмы покрывают Rhenodiv SP-2893 за 24 часа до установки.
Рекомендации по обращению: Небольшие количества газообразного водорода выделяются при комнатной температуре, что является неизбежным. В связи с этим необходимо обеспечить хорошую вентиляцию в помещениях для хранения, Rhenodiv SP-2893 разрешается хранить только в оригинальных контейнерах! Предохранительный колпачок предотвращает нарастание избыточного давления. В связи с тем, что выделение водорода ускоряется присутствием щелочных или кислотных загрязнителей или солей тяжелых металлов, следует предотвратить возможность загрязнения продукта ржавчиной, щелочами или кислотами. Запрещается хранить или проводить работы с Rhenodiv SP-2893 в металлических контейнерах. Запрещена перевозка воздушным транспортом.

Упаковка:

25 кг, 50 кг, 200 кг бочки, 950 кг IBC

Срок хранения:

Рекомендуемая температура хранения: от 2°C до 30°C. При хранении в оригинальных неоткрытых контейнерах в рекомендуемых условиях данный продукт имеет срок годности 12 месяцев от даты изготовления.



Характеристики

Страна производства
Китай