Aktiplast ST

Aktiplast ST от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Aktiplast® ST купить оптом

Купить Aktiplast® ST оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.


  • Product name: Промотор обработки

Назначение:

Диспергатор и смазка для высоконаполненных компаундов синтетических диеновых каучуков, особенно подходит для компаундов с содержанием высоко-активной сажи белой.

Спецификация:

Состав Смесь углеводородов, цинковых солей и наполнителей
Внешний вид Светло-коричневые пастилки
Плотность, при 20 °С 1.10 г/см3
Зола 15,5-18,5%
Температурный интервал плавления 85-100 °С
Обесцвечивание вулканизатов Нет

Применение:

Диспергатор и смазка для высоконаполненных компаундов синтетических диеновых каучуков, особенно подходит для компаундов с содержанием высоко-активной сажи белой: протекторы покрышек, технические формованные изделия.
Актипласт ST является промотором обработки, который был специально разработан для компаундов с содержанием сажи белой. В добавлении, он показывает отличное действие в компаундах с содержанием сажи черной. Актипласт ST улучшает дисперсию наполнителей и уменьшает вязкости смешения и обработки. Актипласт ST увеличивает безопасность вулканизации и уменьшает потребление энергии при формовании. Актипласт ST улучшает свойство сцепления шин с влажной поверхностью дороги (tan-d при 0 °С).

Технологические добавки - это добавки, изготовленные на основе экологически безвредных сырьевых материалов, большая часть которых является возобновляемым сырьем и может быть повторно переработана. Это дает производителям шин и резинотехнических изделий возможность повысить эффективность смешивания и переработки резиновых смесей, сделать это легче и самое главное, выполнить сложные технологические процессы. Технологические добавки регулируют пластичность, гомогенность, реологические свойства.
Продукты Aktiplast характеризуются высокой растворимостью в диеновых каучуках, Они улучшают диспергируемость компонентов. Aktiplast влияет на вулканизацию, поскольку содержит растворимый цинк.

Характеристики

Страна производства
Китай
Product name
Промотор обработки