Aflux 37

Aflux 37 от компании АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - фото 1
1 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Aflux® 37 купить оптом

Купить Aflux® 37 оптом от производителя через Ассоциацию «КИТАЙХИМПРОМ» с доставкой автомобильным и железнодорожным транспортом по всей территории Российской Федерации, а также в страны Таможенного союза.


  • Product name: Технологические добавки

Назначение:

Технологическая добавка особенно подходит для силиконаполненных смесей на основе SSBR (растворного бутадиенстирольного каучука), BR (бутадиенового каучука), NR (натурального каучука) и их комбинаций.

Спецификация:

Состав смесь поверхностно-активных веществ с жирными кислотами
Внешний вид белые гранулы
Точка плавления 57 - 63°C
Плотность примерно 1,0 г/см3
Изменение цвета вулканизатов нет

Применение:

Автомобильные шины и резинотехнические изделия, содержащие светлые полярные наполнители. Aflux 37 ускоряет вулканизацию резиновых силиконаполненных смесей посредством улучшения диспергирования силики и уменьшения вязкости смеси. При использовании Aflux 37 достигается более высокая скорость экструзии. Благодаря своей заданной полярности Aflux 37 действует как поверхностно-активное вещество по отношению к светлым наполнителям.
Соответственно, свойства получаемых вулканизатов, такие как твердость и модуль, остаются без изменения. Не оказывает влияния на реакцию силанизации. Таким образом, Aflux 37 можно использовать в комбинации с любым силаном.

Технологические добавки - это добавки, изготовленные на основе экологически безвредных сырьевых материалов, большая часть которых является возобновляемым сырьем иможет быть повторно переработана. Это дает производителям шин и резинотехнических изделий возможность повысить эффективность смешивания и переработки резиновых смесей, сделать это легче и самое главное, выполнить сложные технологические процессы. Технологические добавки регулируют пластичность, гомогенность, реологические свойства.

Продукты Aflux, благодаря своей низкой растворимости

и смазывающим свойствам, оптимизируют изготовление и

обработку каучуковых компаундов. Aflux не оказывает влияния на вулканизацию. Все продукты Aflux не содержат цинка.





Характеристики

Страна производства
Китай
Product name
Технологические добавки