Диэтаноламин

Диэтаноламин ##от компании## АССОЦИАЦИЯ "КИТАЙХИМПРОМ" - ##фото## 1
163 000 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Автомобильным транспортом по России и СНГ
Железнодорожным транспортом по России и в страны СНГ
Прямая поставка из Китая
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Москва, Владивосток (Картой)

Описание

Соединение относится к классу аминоспиртов. Обладает выраженными основными свойствами, неограниченно растворяется в воде. Температура плавления — 27°C. Кипение диэтаноламина происходит при нагреве до 280°C. Основной метод синтеза – присоединение аммиака к этиленоксиду.

При сильном нагревании соединение способно образовывать взрывоопасные пары с воздухом. При контакте с нитритами, нитратами и азотистой кислотой способен образовывать N-нитрозоамины, обладающие мутагенным и канцерогенным действием. При контакте с кожей оказывает раздражающее действие, попадание в глаза способно приводить к необратимым последствиям. Системное воздействие на организм вызывает кашель, тошноту, головокружение и головную боль. Основные органы-мишени при проглатывании диэтаноламина – почки, печень, кровь. Соединение опасно для окружающей среды – в частности, для морской флоры и фауны.

При работе с веществом используются стандартные средства защиты, препятствующие контакту с кожей, слизистыми и органами зрения – в частности, защитные очки и перчатки.

Характеристики

Страна производства
Китай
Фасовка
Бочка-220 кг